Una gran actuación inglesa le permitió este domingo vencer a Francia 41 a 26 y de paso vengar la derrota del año pasado; Gales consiguió el empate con Irlanda, mientras que Irlanda se recuperó para vencer a Escocia en la segunda ronda del Women's Six Nations provided plenty of drama.

RANKING FEMENINO>>

Las Red Roses se había ido al descanso ante las defensoras del título ganando 24 a 0 y si bien el segundo tiempo fue muy parejo, el triunfo ya estaba asegurado para el equipo que conduce Simon Middleton, que está tres puntos arriba en la tabla gracias a su anterior triunfo también con punto bonus ante Irlanda.

Con quince tries y 92 puntos en dos encuentros, Inglaterra está en una posición inigualable ya que ya derrotó a sus dos rivales más complicados en el torneo.

El triunfo le significó casi medio punto de rating a Inglaterra, que se acerca a las Black Ferns, con 2,61 puntos entre las primeras y sus seguidoras mas cercanas.

Irlanda en ascenso

Desde la perspectiva del ranking, las ganadoras del fin de semana fueron las irlandesas que subieron dos puntos - superando a Gales y España - para ubicarse en el puesto ocho tras su victoria en Glasgow por 22 a 5.

Por su parte, en el Stadio Vía del Mar, de Lecce, el empate en tres puntos entre Italia y Gales no generó movimientos en estos dos equipos.