El seleccionado femenino de India comenzó su vida en el rugby internacional este sábado con una derrota por 30 a 5 ante Singapur

Las debutantes dieron el nivel ennegrecido este encuentro por el Asia Rugby Women's Championship 2018 Division I en el Queenstown Stadium, luchando hasta el cierre.

RANKINGS COMPLETOS >>

Los primeros 30 minutos fueron muy parejos y Singapur solo pudo quebrar la defensa de Indian por una desconexión defensiva.

En el segundo tiempo, las ganadoras pudieron estirar la diferencia aunque quedó para la historia el nombre de Neha Pardeshi quien apoyó el primer try de su país en el rugby internacional.

“Estoy feliz de haber apoyado ese try pero triste que perdimos," dijo Pardeshi. “Es un enorme paso para nosotros haber jugado este partido histórico encuentro y estoy orgullosa de haber sido parte de esto. Nosotros jugamos con nuestro corazón."

“Debemos agradecer a nuestra valiente capitana Vahbiz Bharucha y a Nasser Hussain como entrenador, por su paciencia, su estrategia y entendimiento del juego."

Singapur superó a Tailandia en el puesto 33 en el World Rugby Women's Rankings tras quedarse con ocho décimos de punto de rating. India ingresó también al ranking con 40 puntos a partir de su debut internacional y a partir del derrota quedó en el puesto 44.

La próxima ronda del Asia Rugby Women’s Championship será el martes cuando India enfrente a Filipinas.