El wing Adrien Timmermans y el centro Guillaume Kimmel apoyaron dos tries cada uno para que Luxemburgo consiga el triunfo ante Finlandia por 45 a 5 y estire a 10 puntos la distancia con el segundo equipo en el Rugby Europe Conference 2 North.

Timmermans apoyó primero en el sexto minuto, convertido por al apertura William Browne que agregó un penal antes de las conquistas de fullback Gauthier Bares y el centro Kimmel antes del 24-0 parcial.

Finlandia respondió recién a los 16 minutos del segundo tiempo con un penal del wing Samu-Peterri Paakko, pero Luxemburgo volvió a subir su apuesta y llegaron los segundos tries de Timmermans y Kimmel para el triunfo luxemburgués.

No hubo modificaciones al ranking para el ganador debido a los 35 lugares de diferencia entre ellos y los finlandeses. Cierran su participación en el torneo ante Noruega en dos semanas sabiendo que ni estos, Dinamarca o Finlandia pueden quitarle el primer lugar.

RANKINGS COMPLETOS >>

En la Rugby Europe Development League, Bulgaria comenzó con un resonante triunfo como visitante ante Montenegro por 57-0.

El apertura Petar Nikilov aportó 17 puntos con su pie y un try para que el visitante, 95 del ranking, domine a sus anfitriones bajo el cielo azul de Niksic apoyando ocho tries.

El resultado no tuvo implicancia en el ranking ya que actualmente, Montenegro no es miembro pleno de World Rugby.