• Irlanda consigue un apasionante triunfo sobre Samoa para ganar el Grupo A
  • Alemania sorprende a Canadá en el Grupo B
  • Los cuartos de final en el día dos en el Stade Louis II
  • Su Alteza, el Príncipe Alberto y la Princesa Charlene de Mónaco presenciaron el torneo

Irlanda y Alemania produjeron excepcionales actuaciones en un apasionante primer día en el Seven de Mónaco, sorprendiendo a los dos primeros preclasificados, asegurando también un lugar en los cuartos de final de la Copa.

Alemania, buscando un lugar en Río 2016, derrotó al equipo fijo del HSBC Sevens World Series Canadá 21 a 19 para terminar invicto en el Grupo B, mientras que Irlanda derrotó al campeón del último HSBC Paris Sevens, Samoa, por 27 a 21 para también terminar en primer lugar en el Grupo B.

Rusia y Hong Kong fueron los otros dos equipos sin derrotas para terminar primeros en el Grupo C y D respectivamente, mientras que Samoa, Canadá, Chile y España también progresaron a la etapa final, para lo que será una fascinante serie de cuartos de final.

CUARTOS DE FINAL DE LA COPA

CUARTOS DE FINAL DEL TROFEO DESAFÍO

VISITE EL WEBSITE DEL TORNEO >>

VEA LOS DETALLES DE LA TRANSMISIÓN >>

Alemania enfrentará en cuartos al seleccionado de Chile, que salió segundo en su grupo. Los alemanes también derrotaron a Sri Lanka por 42 a 5 y a Uruguay 22 a 14.

Los chilenos salieron segundos en su grupo, ganado por Rusia. El encuentro entre ellos lo ganaron los rusos por un claro 26 a 0. El otro hispanoparlante clasificado a cuartos de la Copa fue España que ganó sus partidos con México y Corea, pero cayó contra el líder Hong Kong por 19 a 0.

La segunda jornada en el Stade Louis II comenzará a las 10:15 hora local y se podrá ver en vivo a través de  www.worldrugby.org/tournament/1669 y por @WorldRugby7s