Les USA ont gardé le meilleur pour la fin. Une large victoire 61-19 sur l'Uruguay à l'Estadio Charrua de Montevideo pour conserver le trophée de l'Americas Rugby Championship. Argentina XV termine à la deuxième place après avoir battu le Brésil 28-8 tandis que l'Uruguay prend place sur la troisième marche du podium.

En quatrième position, le Canada s'impose avec deux victoires en tout dont un 33-17 sur le Chili à Santiago, en ouverture de la cinquième et dernière journée du Tournoi. Le Brésil termine à la (e place.

VOIR LE CLASSEMENT FINAL DE L'ARC 2018 >>>>>

Avec cette victoire 61-19, les USA est la première équipe à battre los Teros en test en une année d’invincibilité (14 matches sans défaite). Les USA devraient bondir de trois places au classement mondial pour s'établir à la 15e position, leur meilleure depuis le coup d'envoi de la Coupe du Monde de Rugby 2015.